学校法人山口学園 くずは青葉幼稚園
2018年にお寄せいただいた
『作品展・感動の声』
■ まだ顔もしっかり描けないまま入園し、 ■ 作品展に初めて行かしてもらい。親子ともども楽しみました。 ■ 初めての作品展でしたので、どんな感じなんだろうと思いながら ■ いつもすばらしい作品展を見せていただきありがとうございます。
■ いつもお世話になっております。 ■ 想像より立派に出来上がっていた廃品製作や粘土、 ■ わが子にとっては、初めての作品展。 ■ 今年もとても楽しみにしていました。
■ 楽しみにしていた作品展!朝一番で見学させていただきました! ■ 作品展の準備に子どもと
花 「作品展・感動の声」
非公開をお申し出いただいたお方については、公開いたしておりません。
また、一部、個人を特定できる箇所、特定できる団体名等については、編纂・削除しています。
ご協力ありがとうございました。